lunes, 26 de marzo de 2012

El Colindres se viene de Zumaia de vacio

El balonmano Colindres viajo a Zumaia con la intención de conseguir al menos un punto para poder conseguir la salvación matemática, pero la lesión que arrastraba en el hombro Pico y que por decisión del fisio del equipo antes del partido que no podía disputarle lastro el ataque de los de Colindres.
Empezó el encuentro con la mente en la baja de Pico y que en ataque parecían echarle en falta perdiendo muchos balones y con pocos recursos para lograr marcar, así que los de Zumaia empezaron a machacar la defensa Colindresa y que tan solo Santi era capaz desde la portería de lograr que no se distanciasen en el marcador, obligando en el minuto cuatro a pedir un tiempo muerto a José Antonio López para poner calma en el ataque e intentar ajustar la defensa, pero tan solo mejoro un poco el ataque, pero aun así no eran necesarias ya que la defensa no estaba funcionando pero que tres goles consecutivos del Colindres obligo al entrenador local a solicitar tiempo muerto, dando sus frutos en los últimos minutos donde consiguieron la máxima renta de esta primera parte con seis goles a su favor. La segunda parte empezó a pasar factura física al Colindres, saliendo descentrados y con un parcial de cuatro a cero vieron como se esfumaba la posibilidad de remontar, así que su entrenador dio entrada a los juveniles para dar descanso a los jugadores que están arrastrando problemas físicos y que ante las bajas estos tienen que disputar los dos partidos que quedan para acabar la temporada. Con los tres juveniles en pista estos supieron dar la talla y que no aumentase la diferencia en el marcador, llegando al final del encuentro con un veintinueve a veintiuno. Con este resultado el Pulpo se coloca a tan solo un punto del Colindres, pero le resta un encuentro para acabar la liga y por detrás está el San Antonio a tres puntos, aunque a este le faltan dos jornadas como al Colindres.
FICHA DEL PARTIDO
29 BIGARA PULPO: Ulacia(1), Ibon(6), Joseba(1), Joxe(5), Julen(1), Ander, Unai(1), Pablo(4), Iousu, Ion(5), Markel, Irotz(3), Ander y Xabier(2)
21 BM. COLINDRES: Unai, Andrés, Kike(3),Asier(2), Dani(1), Vicen, Juanjo, José Ángel, Pico, Santi, Javi (9) y Bruno(6)
Partido disputado en el Lubaki kiroldegia ante 150 espectadores y arbitrado por los colegiados cántabro y vasco Gutiérrez y Elordui que excluyeron por parte de los locales a Iosu en dos ocasiones y por parte de los visitantes a José Ángel en dos ocasiones.
Parcial cada 5 minutos: 3-0;5-2;6-2;7-3;9-6;14-8 al descanso 17-8;22-11;24-14;26-16;27-19;29-21 final