domingo, 18 de marzo de 2012

Derrota del balonmano Colindres ante el rocoso Aranga Soria

Pocas cosas se pueden decir de un partido en el que el Colindres solo disputo los primeros veinticinco minutos, ya que el partido empezó muy bien para los de López que conseguían aguantar el juego colectivo de los sorianos y en ataque eran capaces de desbordar la dura defensa de Soria, hasta que a partir del minuto nueve los de Colindres empezaron a fallar lanzamientos claros de seis metros, dando así facilidades a los sorianos para ir poco a poco aumentando la distancia en el marcador, dando la puntilla final al Colindres en el minuto veintiséis la lesión de Pico que recibió un duro golpe el hombro obligándole a retirarse del partido, lo que lastro aun más el ataque de Colindres que llego al descanso con ocho goles de desventaja.
La segunda parte y ante la imposibilidad de remontar López saco a los tres juveniles y a los jugadores con menos minutos, bajando el rendimiento en ataque y con bastantes fallos de cara a portería y pérdidas de balón dejo al equipo soriano la oportunidad de los contraataques por lo que los parciales eran muy abultados, como refleja el marcador en el resultado final.
El próximo partido que disputa el Colindres es en Zumaia contra el Pulpo, que viene de perder contra el último clasificado y están empatados a puntos aunque con un partido más, y que como el San Antonio ahora se encuentran a tres puntos de los de Colindres, por lo que el partido será un encuentro muy duro para ambos equipos.
FICHA DEL PARTIDO
18 BM. COLINDRES: Unai, Kike(7),Asier(1), Dani, Portilla(2), Vicen, Juanjo, José Ángel(1), Pico(6), Santi, Javi y Bruno(1)
42 ARANGA SORIA BM: Caballero(1), Escudero(7), Grossi(4), Heras(1), Bandres(2), Calahorra(10) Pérez(1), Gutiérrez(9), Bozalongo(4), Aceta, Grossi(3) y Robert
Partido disputado en el pabellón 1 de Colindres ante 150 espectadores y arbitrado por los colegiados Cántabros Alonso y López que excluyeron por parte de los locales a Javi en dos ocasiones y por parte de los visitantes a Grossi, Heras, Pérez(2) y Gutiérrez.
Parcial cada 5 minutos: 3-3;5-6;5-9;7-11;9-15;11-19 al descanso 13-23;15-26;15-30;16-33;17-37;18- 42 final