jueves, 15 de marzo de 2012

EL CLUB PIRAGÜISMO COLINDRES Y LA ESCUELA MUNICIPAL PIRAGÜISMO COLINDRES , LOGRAN 6 MEDALLAS.

El pasado 10 de Marzo en la localidad de Astillero se disputó el Campeonato de Cantabria de Fondo organizado por el Ayuntamiento de Astillero ( coincidieno con las fiestas de San José ) y la Federación Cántabra de Piragüismo.
Los Benjamines hicieron un recorrido de 1.000mts , los Alevines de 2.000mts , los Infantiles de 3.000mts y el resto de categorías : Cadetes - Junior - Senior y Veteranos sobre 5.000mts.
El día resultó un poco duro por el fuerte viento que azotó a los piraguistas toda la Regata. La organización con buen criterio cambió el recorrido que habían establecido previamente y las Regatas tanto las de las categorías inferiores como la del resto de categorías resultaron finalmente un éxito.
LA ESCUELA MUNICIPAL DE COLINDRES CONSIGUIÓ 3 MEDALLAS :
Aitana Goribar Echevarria consiguió la medalla de oro en la categoría Mujer Infantil.
Jesús Torre Escobedo consiguió la medalla de plata en la categoía Hombre Infantil.
Ernesto Goribar Echevarria consiguió la medalla de plata en la categoría Hombre Benjamín.
EL CLUB PIRAGÜISMO COLINDRES CONSIGUIÓ OTRAS 3 MEDALLAS :
Ernesto Goribar Ochoa consiguió la medalla de oro en la categoría Hombre Veterano.
Iván Ateca Gonzalez consiguió la medalla de bronce en la categoría Hombre Senior .
Alberto Aparicio Fonfria consiguió la medalla de bronce en la categoría Hombre Veterano.
También hay que destacar los buenos resultados cosechados por otros palistas de Colindres:
4º Puesto de la palista Esther Jaca Gonzalez en la categoría Mujer Senior.
6º y 8º Puesto de los palistas Veteranos : Jesús Torre , Benito Ateca.
6º y 9º Puesto de las palistas Cadetes : Pablo Espinosa y Jon Dopico.
9º y 10º Puesto de los palistas Senior : Iván y Daniel Salazar.
Este próximo fin de semana 17/18 de Marzo se disputa en Sevilla el Campeonato de España de Fondo, hasta allí se desplazará el palista Master Ernesto Goribar donde intentará entrar en la batalla de los diez primeros que lucharán por los puestos de honor , de una participación ya oficial de 52 participantes en la categoría Master 39/44.