lunes, 5 de marzo de 2012

El balonmano Colindres es goleado en su casa

Empezó el partido mal, con la baja por sanción de José Ángel que estaba siendo pieza fundamental de la defensa de Colindres y a esto se unió con las tres exclusiones a Kike en el minuto veinte y que hasta el momento era el jugador que más movilidad estaba dando al juego de Colindres. Al inicio del encuentro los jugadores de Colindres no conseguían ni ajustar la defensa y los errores en los lanzamientos claros era lo que le permitía al Anaitasuna conseguir pequeñas rentas, obligando al entrenador local a pedir tiempo muerto a los nueve minutos, aunque esta no surgió efecto ya que a pesar de las superioridades el Colindres no era capaz de rebajar la renta de dos goles, hasta que en el minuto veinte una tercera exclusión a Kike dejo al equipo sin dirección de juego y sin defensa, siendo aprovechado por los visitantes que se fueron con una buena renta de cinco goles al descanso. Después del descanso parece que los jugadores locales se quedaron en el vestuario ya que muchas pérdidas de balón daban alas a los visitantes para correr y a base de contraataques terminaron de romper el partido. Así que viendo como trascurrían los minutos y que no era posible remontar el entrenador aprovecho para dar minutos a los juveniles y jugadores menos habituales del equipo, recibiendo un parcial de tres a once en los veinte últimos minutos.
Después de esta derrota del Colindres y la victoria del último clasificado se ajusta la clasificación, pero aún quedan cinco partidos para conseguir salvar la categoría, siendo el próximo partido el derbi regional de primera contra Corrales.FICHA DEL PARTIDO
18 BM. COLINDRES: Unai, Kike(1),Asier(3), Dani, Portilla(1), Vicen(1), Juanjo, Álvaro(2),Pico(9), David, Santi, Javi y Bruno(1)
34 ANAITASUNA: Gastón(7), Flamarique(3), Elcarte(5), Etxebarria, Cia(2), Arrieta(2), Martínez(3), Ciprés(4), Martínez, De Carlos, Facenda(5), Alvado y Vélez(3)
Partido disputado en el pabellón un de Colindres ante 220 espectadores y arbitrado por los colegiados Cántabros González y Ramos que excluyeron por parte de los locales a Kike(3), Álvaro y Javi y por parte de los visitantes a Framarique, Ariete y Facenda y roja al portero De Carlos por salir del área y tocar a un jugador contrario.
Parcial cada 5 minutos: 2-3;4-6;6-9;9-11;10-14;12-17 al descanso 12-19;15-23;16-27;17-29;18-32;18-