domingo, 9 de octubre de 2011

Otra derrota por un gol

ARIAN SAN ANTONIO ARDOI 31 – ALIMENTOS DE CANTABRIA BM. COLINDRES 30
Imposible de ganar con quince exclusiones con una inmensa mayoría injustificables por parte de los colegiados, ya que a pesar de ir a remolque en todo el partido cada vez que los de Colindres se acercaban en el marcador en la segunda parte eran excluidos, con diez exclusiones en los últimos veinte minutos llegando a estar con tan solo tres jugadores de campo en algunos momentos.
El encuentro empezó con muchos nervios por parte de los dos equipos propiciando bastantes errores y con alternativa en el marcador sin que ninguno supiese aprovechar sus ventajas, pero un excesivo castigo hasta el momento mejor jugador del Colindres Castaño que vio tarjeta roja descoloco a los de Colindres que vieron como los navarros aprovechaban las superioridades, llegando al descanso con dos goles a favor de los de casa.
En el segundo tiempo el Colindres salió muy centrado y con ganas de ganar el partido, logrando recortar la ventaja y empatar a los cuatro minutos , pero a partir de ese momento llego el recital arbitral de exclusiones que deslucieron un encuentro que no mereció tantas paradas, y que a pesar de tres dobles inferioridades colindresas fueron sacando la veteranía y lograron poder recortar la diferencia a un gol y que le falto tres segundos más de partido para poder llevar el ultimo contraataque del partido para empatar ya que se quedaron en mitad del campo cuando sonó la bocina.
FICHA DEL PARTIDO
Ardoi: Viana, Ruiz(1), Mikele(5), Martínez(5), Lafon(10), Goñi(3), Amezqueta, Iriarte(3), Fernández(1), Ruiz, Ibarrola, González y Arbeloa(3)
Alimentos de Cantabria: Kike (2), Dani, José Ángel (2), Álvaro(4), David (4), Pico(11), Santi, Borja, Castaño(3), Javi(4), Sergio, Vicen y Juanjo.
Parciales cada 5 minutos 2-2;5-3;6-7;9-7;11-9;14-12 al descanso 15-15;19-17;23-20;27-22;29-26;31- 30 final.
Partido disputado en Zizur mayor de Pamplona y arbitrado por lo colegiados navarros Muñiz y Esparza, que excluyeron por parte de los locales Ruiz, Mikele(2), Martínez, Ibarrola y Arbeloa y con roja directa a Iriarte y por parte de los visitantes a Kike, José Ángel(2), Álvaro(3), Pico, David(2), Javi(2),
al entrenador y a Castaño que aparte fue expulsado con roja directa.