lunes, 17 de octubre de 2011

ALIMENTOS DE CANTABRIA BM. COLINDRES 21 – AMAZSA URDANETA 20

Como se preveía el partido fue intenso desde el pitido inicial hasta el final, con un Colindres que salió muy bien en defensa pero que en ataque estaba sin ideas y con muchas imprecisiones y que no fue capaz hasta el minuto seis para conseguir su primer gol, chocando una y otra vez con el portero colegial Losa que se convirtió en el mejor de su equipo, hasta que a partir del minuto diecisiete con las superioridades los colindreses conseguían recuperar el juego y la efectividad de cara al gol sacando pequeñas ventajas, consiguiendo la mayor justo en el descanso del encuentro.
En la segunda parte salieron los dos equipos con ganas de puntuar y con un duelo muy bonito entre el portero local Santi y el visitante Losa que paro en esta segunda parte cuatro contraataques, un penalti y mantuvo a cero a los extremos y que gracias a él metió a su equipo otra vez por la lucha en los minutos finales, ya que no fueron capaces de mantener la ventaja de hasta cuatro goles los de Colindres que tenían a falta de once minutos, viendo como se acercaban los colegiales que tuvieron balón para empatar en el último minuto y que gracias a una pérdida de balón los de Colindres recuperaron el balón y que mantuvieron sin lanzar a portería para conseguir así los primero puntos de la temporada.
FICHA DEL PARTIDO
ALIMENTOS DE CANTABRIA: Andrés, Kike(7), Asier, Dani, José Ángel(1), Álvaro(1), Pico(7), David, Santi, Borja, Castaño(5), Sergio y Javi.
URDANETA: Díaz(6), Ortega(2), Uriarte, Beurko(2), García(2), Alonso(5), Losa, Santos(2), Marcaida, López, Elorduy(1), Sainz e Ibáñez.
MARCADOR CADA 5 MINUTOS: 0-1,2-3;3-4;6-7;10-10;13-11 al descanso 14-12;16-13;18-15;19-18;20- 18;21-20 final
Encuentro disputado en el pabellón 1 de Colindres ante 250 espectadores y dirigido por lo colegiados cántabros Andrés y Barquín, que han excluido por parte de los locales a Cataño, Álvaro y Javi y por los visitantes a Díaz, Ortega, Beurko, García(2) y Alonso.