domingo, 2 de octubre de 2011

Dura derrota en el último minuto

ALIMENTOS DE CANTABRIA BM. COLINDRES 25 – BETI-ONAK 26
Como se preveía el partido fue igualado desde los primeros minutos del partido, no logrando ninguno delos dos equipo poner distancia en el marcador predominando las defensas y porterías de ambos equiposque permitió dicha igualdad, hasta que en el minuto catorce una doble exclusión a los de Colindresparecía que pudiesen pasar apuros, pero fue capaz de lograr mantener el empate en los dos minutos de inferioridad, hasta que la mayor frescura del equipo navarro a falta de ocho minutos les dio paraponerse hasta con tres goles de diferencia, y que los de Colindres no supieron recortar nada más queuno y con posesión para poder ir al descanso con tan solo un gol de inferioridad y que no fue posible.
La segunda parte fue un calco a la primera, con un dominio inicial de los de Colindres que fueroncapaces de ir recortando la diferencia con el paso de los minutos e incluso tener rentas de hasta dosgoles, y que no fueron capaces de administrar, sobre todo el minutos finales, donde varias pérdidas debalón y dos exclusiones les pusieron contra las cuerdas, con tan solo un gol de ventaja y con posesiónperdieron el balón en un pase y que fue aprovechado por los navarros conseguir el empate, siendo afalta de un minuto cuando un balón al palo permitió una transición rápida que ponía a los navarros conun gol por delante a falta de treinta segundos.
El último cartucho de los de Colindres después de un tiempo muerto, fue sacar a un jugador con petode portero para intentar lograr superioridad y empatar, pero una falta y un lanzamiento alto dejo a los de Colindres sin poder lograr el primer punto de la temporada.
Alimentos de Cantabria: Andrés, Kike(6), Asier(3), Dani, José Ángel(3), Pico(8), David(1), Santi, Borja,Castaño, Sergio y Javi(4)
Beti-Onak:Villanueva, Rodríguez(4), González(1), Chocarro(3), Zarraluqui(4), Viana(2), Urruti, Bosco, Olague, Echevarría, Ellizalde(2), Irigoyen(8), Macaya(2) y Vargas
Parciales cada 5 minutos 0-1;4-4;6-6;7-8;8-10;10-12 al descanso 13-14;15-15;18-17;20-21;24-23;25-26final.
Partido disputado en el pabellón 1 de Colindres ante 100 personas y arbitrado por lo colegiados Quintano y Elorduy del colegio cántabro y vascos, que excluyeron por parte de los locales a Kike,David(2),José Ángel, Pico y Javi(2) y por parte de los visitantes a González(2), Chocarro,Zarraluqui(2), Urrutia(3) y Macaya.