jueves, 10 de noviembre de 2011

VICTORIA APURADA DEL BALONMANO COLINDRES

Victoria sobre la bocina a pesar de ganar de cinco a falta de quince minutos.
Como el tiempo que hacía en la calle hizo que no se acercase mucho público al pabellón Colindres se inicio el encuentro, revuelto y frio por parte de ambos equipos que fallaban en ataque y no eran capaces de de irse ninguno en el marcador, hasta que en el minuto once apareció el portero local Santi que empezó a desquiciar a los atacantes baracaldeses que eran incapaces de marcar, logrando en los minutos finales de la primera parte conseguir una renta máxima de cuatro goles con posesión para poderse ir al descanso con cinco, pero una pérdida de balón y una transición rápida de los visitantes les permitió recortar a tres goles al descanso.
En la segunda parte existió dos mini partidos de quince minutos, con una primera parte con un Colindres muy centrado y que conseguía coger cinco goles de ventaja, aunque incapaz a pesar de tener muchos balones y superioridades para aumentar la diferencia y que al final casi le pasa factura y con los últimos quince minutos dominados por el portero visitante que gracias a sus intervenciones logro meter a su equipo en el partido y que a falta de un minuto el Colindres metió un gol que le ponía con dos goles de ventaja y que incompresiblemente dejaron sacar rápido al Barakaldo y que en apenas cuatro segundos metía gol, realizando a la desesperada una defensa a todo el campo que propicio el error del Colindres y le daba quince segundos para poder empatar, pero otra vez apareció Santi para sacar un último balón que dio los puntos a su equipo.
FICHA DEL PARTIDO
ALIMENTOS DE CANTABRIA: Andrés, Kike(2), Asier, Dani, José Ángel(1), Álvaro(2), Pico(11), David, Santi, Borja, Castaño(6), Sergio y Javi(1).
BARAKALDO: Lucas(4), Muguerza, Alonso(3), Momeñe(3), Berganza(3), Martínez(4), Aurrekoetxea, Gracia, Bordegaray(2), Bernud, De Prado(1), Renteria, Ramos(2) y Carbajal.
MARCADOR CADA 5 MINUTOS: 1-1;3-2;5-3;5-4;9-5;11-8 al descanso 13-8;16-11;17-14;18-16;19- 18;23-22 final
Encuentro disputado en el pabellón 1 de Colindres ante 200 espectadores y dirigido por lo colegiados madrileños Axancille y Soriano, que han excluido por parte de los locales a Kike(2), José Ángel(2), Álvaro y Castaño y por los visitantes a Lucas, Beganza(2), De Prado, Renteria y Carbajal.