jueves, 3 de noviembre de 2011

Derrota desde el pitido inicial

Partido sin historia desde el pitido inicial y que con un juego rápido el Egia desmonto a los colindreses que veían como cada posesión de los locales acababa en gol, y que a pesar de mantener los catorce primeros minutos con una diferencia de tres goles las pérdidas de balón dieron al traste con la intentar reducir más la diferencia llevándose al descanso ya diez goles de diferencia.
La segunda parte fue un calco de la primera con unos primeros minutos que los de Colindres aguantaron en el marcador e incluso consiguieron reducir diferencias aunque siendo imposible de remontar dada la diferencia existente, sirviendo esto al entrenador para dar entrada y minutos a los juveniles que viajaron.
FICHA DEL PARTIDO
EGIA: Sistiaga, Rodríguez(3), Gorbea(1), Etxebarri(1), Oyarbide(3), Amigot(3), Santisteban(5), Murua, López, Martin(4), Jaila(2), Arzak(2), Artetxe(3) y Artetxe(8)
ALIMENTOS DE CANTABRIA: Andrés, Kike(3), Asier, Vicen, José Ángel(2), Álvaro(2), Pico(8),
David(2), Santi, Borja, Sergio y Javi(4)
MARCADOR CADA 5 MINUTOS: 5-1;7-3;9-5;11-5;15-8;21-11 al descanso 24-13;26-16;29-16;31-17;35- 20;38-21 final
Encuentro disputado en el pabellón de Egia de San Sebastián ante 250 espectadores y dirigido por lo colegiados extremeños Bajo y Martin, que han excluido por parte de los locales a Gorbea(2), Oyarbide, Murua(2), Jaila y Artetxe y por los visitantes a Kike, Vicen, José Ángel(2), Pico y Javi