lunes, 21 de noviembre de 2011

El equipo de Colindres se lleva un derbi trepidante

Tanto Colindres como Corrales cumplieron con el guion, en un partido igualado y con alternativas para ambos, y todo ello a pesar del buen inicio de los corraliegos que vieron como su defensa ataba al ataque de Colindres que eran incapaces de marcar en los seis primeros minutos y esto le permitía abrir una brecha de cuatro goles en el marcador, hasta que un tiempo muerto solicitado por el entrenador local y un par de ajustes tanto en ataque como en defensa que fueron capaces de robar un par de balones les permitió lograr la igualdad en el ecuador de la primera parte, aunque de poco les sirvió ya que Corrales supo aprovechar las superioridades que tuvo en los últimos quince minutos y volvió a poner los cuatro goles de diferencia antes de llegar al descanso y que mantuvo hasta la bocina. Una vez pasaron los quince minutos de descanso y con el pitido inicial de la segunda parte parecía que Colindres seguía en el vestuario, ya que no era capaz de contener al ataque Corraliego y cuando tenía posibilidades de marcar gol en contraataque para recuperar la diferencia se topaban con el portero. Aunque la rabia de los colindreses la sacaron tras una doble exclusión al portero local Santi por protestar después de recibir un balonazo en la cara y que sirvió para despertar a sus compañeros y que a pesar de estar con uno menos fueronremontando poco a poco la diferencia, obligando al entrenador visitante a solicitar tiempo muerto, aunque este no tuvo ningún efecto esperado en sus jugadores ya que el Colindres seguía trabajando en defensa y esto les permito dar la vuelta al marcador y ponerse hasta con tres goles de ventaja a falta de cinco minutos, no sabiendo ampliar esta a pesar de que Corrales se quedo con tres jugadores y su portero, siendo estos capaces de ponerse a tan solo dos goles gracias a los fallos en ataque del Colindres que se veían incapaces de marcar y finiquitar el partido y que a falta de un minuto si no llega a ser porque Corrales fallo para ponerse a un gol que hubiese dado un poco mas de emoción al encuentro, finiquitando el partido con un gol sobre la bocina de los de Colindres acabando el derbi hacia el equipo de Colindres y que con ello se aleja de los puestos de descenso.
FICHA DEL PARTIDO
BM. COLINDRES: Unai, Andrés, Kike(7), Asier, Alfonso, Vicen, Juanjo, José Ángel(1), Álvaro(4), Pico(12), David, Santi, Castaño(7) y Javi
BM. CORRALES: Pando, Echevarría, Rueda, García(3), De Sandoval, Tezanos(3), Fernández(1), Lomiballa(5), Requejo(5), García, Cobo(6), Díaz, Lozano(3) y Liaño
PARCIALES CADA 5 MINUTOS: 0-3;3-3;7-7;8-11;10-13;12-16 al descanso 15-18;19-21;21-23;24-24;28-25;31- 28 final
Partido disputado en el pabellón 1 de Colindres ante 250 espectadores y pitado por los colegiados Arnaiz y López que excluyeron por parte de los locales a kike, Santi(2), Castaño(2) y Javi(2) y por parte de los visitantes a Rueda, Fernández, Requejo, García y Díaz y por roja directa Tezanos y a el entrenador.