miércoles, 23 de marzo de 2011

Victoria y un paso hacia la salvación matemática

Partido muy difícil de calificar, ya que se presentaban dos equipos con la necesidad de ganar el encuentro y los errores y las imprecisiones han propiciado un marcador muy alto y poco habitual respecto a anteriores enfrentamientos entre ellos.
Se inicio el encuentro con miedo y muy fallones ambos equipos, hasta que un Urdaneta un poco más inspirado fue el que empezó a coger pequeñas ventajas, logrando con velocidad de ataque superar a una defensa lenta del Colindres y que con la superioridad que tuvo en esta primera parte tras la exclusión de Héctor logro cuatro goles de ventaja, que parecía que podrían mantener, pero el Colindres no bajo los brazos y a pesar de dos exclusiones más en los minutos finales logro recortar la diferencia, marchándose al vestuario con tan solo dos goles de desventaja.
La segunda parte cambio totalmente, el primer cambio fue la duración de esta, que se paró el tiempo hasta once veces debido a las exclusiones sufridas entre los dos equipos y la segunda fue que el jugador del equipo local Pico se puso las pilas y acabo con dieciocho goles. Los de Loiu consiguieron poner otra vez la renta de tres goles a falta de veinte minutos, pero esta vez el Colindres fue el que aprovecho las superioridades en ataque que le permitía recortar diferencias en el marcador, viendo como el Urdaneta se hundía apretaron un poco más en defensa y lograron dar la vuelta en el marcador por primera vez a falta de once minutos para el final, que supieron aguantar y se convirtió en unos minutos finales muy intensos pero cada gol que marcaban los visitantes era contrarrestado por los Colindres que suman dos puntos muy importantes y que a falta de tres jornadas da un paso más al objetivo de la salvación.
Ficha del partido
ALIMENTOS DE CANTABRIA: Juan(1), Kike(3), Andrés, Israel(1), Héctor(1), Lastra, Calle(2), José Ángel, Pico(18), Álvaro(2), Pablo, Santi, Cristian y Castaño(4)
URDANETA: González(3), Díaz(2), Uriarte(2), Beuriko(5), Fernández(1), Montejo(1), Begoña(4), Mentxaca, Bañuelos(4), García(2), Alonso(7), Losa y Llonin
Partido disputado en el pabellón 1 de Colindres ante 250 espectadores y arbitrado por los colegiados asturianos Clemente y Clemente que excluyeron por parte de los locales a Héctor, José Ángel(3), Pico y Calle(2) y por parte de los visitantes a Díaz(3), Beuriko, Montejo(2) y García
Parcial cada 5 minutos 2-2;4-5;7-8;9-12;12-15;15-17 al descanso 17-19;19-22;21-22;25- 26;29-28;32-31 final