martes, 1 de marzo de 2011

Derrota muy dura para el Alimentos de Cantabria

Desde el primer minuto se le puso encontrar el partido al Colindres, que vieron como no le salía nada ni en defensa que ha sido su punto fuerte esta temporada ni en ataque perdiendo muchos balones y facilitando las contras al Pulpo que ya a los diez minutos contaba con seis goles de ventaja y que a partir de ese momento el Colindres se dejo llevar, llegando con diez goles de desventaja al descanso.
La segunda parte no tuvo historia a pesar de querer cambiarla los colegiados que con una actuación más que dudosa empezaron a excluir sin sentido y que ayudo a que la diferencia fuese aumentando hasta los dieciséis goles al final del partido.
A falta de seis jornadas para acabar la liga el equipo de Colindres se queda a tan solo tres puntos del descenso, lo que le obliga a ganar el sábado ante el Arrate en Colindres.
Ficha del partido
BIGARA PULPO: Manterola, Sesoain(3), Sagasta(4), Aizpurua(6), Gutiérrez(3), Arrieta(1),
Rubio(12), Peñalba, Sasiain(2), Aparicio, Hernández(3), Alaberria(3) y Ballesteros
ALIMENTOS DE CANTABRIA: Juan, Antón(2), Kike(1), Andrés, Israel(4), Héctor(4), Lastra(2),
Calle, José Ángel, Álvaro(2), Pablo(3), Santi, Cristian, Castaño(2) y Tomas(1)
Partido disputado en el pabellón de Zumaia ante 190 espectadores y arbitrado por los colegiados vascos Gayoso y Eleta que excluyeron por parte de los locales a Sasiain, Arrieta(2) y Sesoain(2) por parte de los visitantes a Lastra, Antón(2), José Ángel(3), Castaño(2) y Calle(2)
Parcial cada 5 minutos 3-1;6-2;9-3;12-6;15-7;19-9 al descanso 23-11,24-14;28-17,30- 19;33-19;37-21 final