lunes, 28 de marzo de 2011

APARKABISA TRAPAGARAN 33 – ALIMENTOS DE CANTABRIA BM. COLINDRES 16

Derrota sin paliativos de un Colindres muy mermado de efectivos que por lesiones y cuestiones de trabajo solo pudieron jugar con ocho jugadores, que nada pudieron hacer ante la velocidad del equipo vasco. El Colindres salió motivado a pesar de las bajas e intento aguantar el ritmo que imponían los de Trapaga comandando durante los primeros minutos de partido, hasta que la mala selección de lanzamiento de los colindreses propiciaron numerosos contraataques de los locales que fueron despegándose en el marcador y que el Colindres solo pudo aguantar los últimos cinco minutos en defensa que pudo acercarse en el marcador pero siguió fallando lanzamientos claros y perdiendo demasiados balones. La segunda parte idéntica a la primera pero esta vez la tercera exclusión de Calle dejo al equipo sin cambios y con un equipo que seguía fallando lanzamientos claros y que estaba aguantando para que pitasen el final, pero una inesperada decisión arbitral que después de una exclusión por un manotazo a Pico después de varios golpes consecutivos y que no eran sancionados, este le dijo al jugador excluido “venga al banquillo” sacando roja directa a Pico incompresiblemente, quedándose el equipo con tan solo seis jugadores en pista, aguantando como podían para que el partido terminase y a pensar en los dos partidos que quedan para acabar la liga y salvando la categoría. FICHA DEL PARTIDO Trápaga: Santos (2), Moyiñe (4), Sarasola, Penacho (3), Marín, Lañonte (7), Alonso (1), Rodríguez, Aldama (4), Otegui (3), Somavilla (2), López, Serrano (7). Alimentos de Cantabria: Andrés (1), Kike (5), José Ángel (1), David (5), Pablo (1), Santi, Manuel (1), Javi Calle (2). Parciales cada 5 minutos 2-3;5-4;8-6;10-6;16-8;16-8 al descanso 20-9;22-11;23-12;27-13;30-16;33-16 final. Partido disputado en el municipal de Trapaga y arbitrado por lo colegiados Aceituno y Fernández de Euskadi y que excluyeron por parte de los locales a Moyiñe, Sarasola(3), Penacho y Aldama(2) y por parte de los visitantes a Manuel, Calle(3) y roja a Pico.