domingo, 6 de marzo de 2011

El Alimentos de Cantabria logra dos puntos de oro

Después de la dura derrota sufrida el sábado pasado y a pesar de las numerosas bajas los deColindres se resarcieron y consiguieron con mucho trabajo los dos puntos en juego y que les acerca un poco más al objetivo de la salvar la categoría.
Con un inicio muy dubitativo y como la semana anterior los de Colindres no conseguían marcar y no lograban parar los ataques del Arrate que veía como se iban poco a poco en el marcador y por el contrario los de Colindres parecía que se estaban hundiendo y darían el partido por perdido, hasta que en el minuto diecinueve el entrenador local Jorge Pico pidió tiempo muerto para cambiar el sistema de juego, saliéndole muy bien y con la ayuda del portero que puso el cerrojo consiguió un parcial después del tiempo muerto de cinco a cero que dejaba los treinta primero minutos en tablas el marcador, dando razones a los de Colindres para salir igual en la segunda parte. Pero la segunda parte empezó con intercambio de goles y que el cansancio por la falta de efectivos de los de Colindres parecía pasar factura y a falta de quince minutos volvió a irse de tres goles el equipo de Éibar que como en la primera parte parecía que los de Colindres se dejarían llevar, pero otra vez el acierto defensivo con la ayuda del portero y el acierto en ataque lograron dar la vuelta en el marcador a pesar de estar tan solo cuatro jugadores defendiendo por una doble exclusión poniéndose por primera vez un gol por delante a falta de seis minutos, lo que obligo al equipo visitante y a pedir tiempo muerto a su entrenador, no funcionándole y jugando los últimos minutos más precipitadamente aprovechando esto Colindres que vio aumentada su ventaja a los tres goles al final.
Ficha del partido
ALIMENTOS DE CANTABRIA: Juan, Antón(5), Kike(5), José Ángel(4),Israel(4), Héctor(3), Álvaro(2), Santi, Cristian, Castaño, Alberto y Tomas
ARRATE: San Miguel, Larrañaga(1), Luke(1), Bernal, Ibarragotia(7), Alberdi(1), Garmendia(1), Balediola, Cruz(4), Arrieta, Lejardi(3), Garetxana(3), Fernández(1) y Azkue
Partido disputado en el pabellón 1 de Colindres ante 300 espectadores y arbitrado por los colegiados cántabros Iñan y García que excluyeron por parte de los locales a Kike, Héctor y José Ángel por parte de los visitantes a Garmendia, Alberdi y al entrenador.
Parcial cada 5 minutos 0-2;2-4;4-8;4-9,7-9;9-9 al descanso 11-12;15-16;15-18;17-20;21- 20;25-22 final