lunes, 5 de diciembre de 2011

Dos puntos perdidos ante un rival directo

Partido disputado en la jornada matinal del domingo y que parecía un día festivo para ambos equipos, donde los errores fueron la tónica de ambos conjuntos, con una alternancia en el marcador de uno y dos goles pero que ninguno era capaz de rematar el partido, hasta que las exclusiones empezaban llegaban para el equipo local y el Pulpo empezó a sacar partido a ellas y consiguieron llegar al descanso con tres goles de ventaja.
Con los tres goles de renta los guipuzcoanos conseguían jugar y mantener el tiempo de juego,obligando a pedir tiempo muerto al entrenador de Colindres que veía como se fallaban lanzamientos claros y que el partido podía ser ganando, y con esa premisa salieron a la pista y con un parcial de cuatro a uno conseguían el objetivo de igualar el partido y así jugar los últimos catorce minutos con la moral alta, pero otra vez las exclusiones que eran muy bien aprovechadas por el Pulpo y los fallos de contraataques y lanzamientos claros por parte de los de Colindres hizo que volviesen a quedarse a tres goles que no fueron capaces de remontar y dando el partido por perdido a dos minutos para el final al ver dos exclusiones consecutivas terminando así las aspiraciones de conseguir puntuar y alejarse un poco más de la zona baja de la tabla.
FICHA DEL PARTIDO
BM. COLINDRES: Unai, Andrés, Kike(4), Asier, Dani, Vicen, Juanjo, José Ángel(3), Álvaro(3), Pico(10), David(2), Santi, Castaño(3) y Javi.
PULPO: Ulacia, Sasiain(7), Sagasta(3), Aizpurua(1), Yeregui, Larrañaga(1), Peñal, Gutiérrez(1),
Arrieta(5), Rubio(7), Aizpurúa, Luque(4), Aperribai y Ballestero.
Partido disputado en el pabellón 1 de Colindres ante 150 espectadores y arbitrado por los colegiados cántabros Andrés y Barquín y que han excluido por parte de los locales a Kike, José Ángel(2), Álvaro(3), Pico, Castaño(2) y Javi, y por parte de los visitantes a Sasiain(3), Sagasta, Gutiérrez, Arrieta y Luque
PARCIAL CADA 5 MINUTOS 1-2;5-4;7-7;10-8;11-10;12-15 al descanso 16-19;19-20;21-23;23-27;25- 29