lunes, 12 de diciembre de 2011

C.D.E. Balonmano Colindres

Como viene siendo la tónica general de los de Colindres cada vez que juegan fuera vuelven con una dura derrota, ya que tan solo aguantaron los cinco primeros minutos ante una dura defensa que no eran capaces de conseguir sobrepasar, lo que permitía al equipo de Zarautz conseguir una renta de cinco goles al minuto nueve que daban al traste con un Colindres que además contaba con las bajas de su máximo goleador con problemas de espalda y del centro defensivo, por lo que el entrenador de Colindres tuvo que cambiar la defensa habitual no dando el resultado esperado y facilitando mucho al equipo local que dómino el resto del encuentro.
Una vez que el partido estaba perdido para el entrenador visitante aprovecho para que saltasen a la pista los jugadores juveniles que están viajando con el equipo y así darles la confianza que estos necesitan de cara a ir progresando.
FICHA DEL PARTIDO
ZARAUTZ: Josu(2), Iñigo(6), Epelde(1), Echevarría(3), Hugo(2), Lertxundi(2), Mikel(2), Igor, Ander, Joseba(2), Etxaniz(4), Gorka, Urko(2) y Julen(4)
BM. COLINDRES: Unai, Andrés, Kike(2), Asier(2), Dani, Vicen, Juanjo, Álvaro(3), David, Santi,
Castaño(8) y Javi(1).
Partido disputado en el pabellón municipal de Zarautz ante 500 espectadores y arbitrado por los
colegiados vascos Braz y Vicioso, que han excluido por parte de los locales a Josu, Echevarría y Joseba y a los visitantes a Kike, Castaño y Javi.
PARCIAL CADA 5 MINUTOS 3-2;7-3;8-4;10-4;12-5;16-7 al descanso 18-8;21-10;23-12;23-14;25- 16;30-16