jueves, 27 de enero de 2011

SE ACABO LA RACHA DEL BALONMANO COLINDRES EN SU PISTA

Las exclusiones le pasaron factura al Alimentos de Cantabria.
Con la baja de Calle y un Antón mermado por la lesión de espalda y que le obligo a retirarse en el minuto cinco lastro en demasía a los locales, ya que son los dos centrales defensivos que dan contundencia a la defensa y que esta vez se lo pusieron muy fácil a los atacantes zarautarras, que veían como se marchaban en el marcador desde el minuto cinco, gracias también al desacierto colindres en ataque, que se chocaba una y otra vez contra la portería visitante, solo pudiéndose poner a solo dos goles en el minuto quince aprovechando las superioridades numéricas. Pero otra vez el portero y la defensa del Zarautz propicio varios contraataques que sirvieron para irse al descanso con cinco goles de ventaja.
En la segunda parte dado el escaso rendimiento de la defensa de Colindres este se cambio a una doble mixta a Urbieta y Oliden, que dieron sus frutos, recortando un gol cada cinco minutos logrando en el minuto cuarenta y seis ponerse a tan solo un gol con penalti a favor para empatar el encuentro, pero Pico fallo el siete metros y esto afecto a los locales que parece que se dejaron llevar y con dos pérdidas de balón y dos exclusiones les saco del partido y con un parcial de uno a siete visitante en los últimos minutos hizo que la diferencia final fuese de nueve goles, aunque tanta diferencia fue un duro castigo que no refleja la igualdad que se vivió durante todo el encuentro.
FICHA DEL PARTIDO
ALIMENTOS DE CANTABRIA: Juan, Antón, Andrés, Kike(2), Héctor, Israel, Lastra(6), Castaño(3), José Ángel, Álvaro(3), Pico(7), Pablo(2), Santi y Cristian.
AMENABAR ZKE: Berzadi, Berridi, Atorrasagosti, Moreno(9), Epelde(9), Echevarría(6), San Sebastián, Lertxundi(2), Iturralde, Urbieta(2), Oliden(4), Irrutegaoien y Ondarra.
Partido jugado en pabellón 1 de Colindres ante 190 espectadores y arbitrado por los colegiados
Cántabros Arnaiz y López y que han excluido por parte Colindres a Kike, Israel, José Ángel(2),
Álvaro(2), Pablo, Castaño y Pico y por parte del Zarautz a Atorrasagosti, Echevarría, San Sebastián, Urbierta y Oliden
Marcador cada 5 minutos: 1-4;2-6;5-7;5-10;6-12;9-14 al descanso 12-16;17-21;21-23;22-25;23- 28;23-32 final