lunes, 31 de enero de 2011

BETI-ONAK 29 – ALIMENTOS DE CANTABRIA BM. COLINDRES 26

El equipo de Colindres salió ya derrotado al campo, ya que desde el inicio no creyeron en sus posibilidades para ganar un partido que desde el primer gol fueron por detrás en el marcador.
Con una defensa poco contundente vieron como los de Villaba se hacían con el partido desde los primeros minutos aguantando los de Colindres las diferencia de dos goles durante los primeros veinticinco minutos y que no supieron aprovechar las dos superioridades con la que contaron y lo pagaron una vez los de Villaba consiguieron la igualdad numérica endosar un parcial de cuatro a uno y que dejaron a los locales con una renta al descanso de cinco goles. Con la ventaja que llevaron al descanso la segunda parte fue un intercambio de goles y que veían los de Colindres que no eran capaces de reducir las diferencias, dejándose llevar hasta el final del partido, maquillando el resultado final y dejando la diferencia final en tres goles. El colindres aprovecho en los últimos minutos para que el entrenador diese minutos a Jony en la portería y Alberto en el extremo, los dos juveniles que viajaron debido a las numerosas bajas del primer equipo, consiguiendo Alberto demostrar su progresión marcando dos goles.
FICHA DEL PARTIDO
BETI-ONAK: Juan, Eduardo, Javier(6), Oscar(3), Gorka(2), Ico(2), Miguel(1), Carlos(4), Ander,
Eduardo(7), Iker(3) y Eransus(1)
ALIMENTOS DE CANTABRIA: Andrés(1), Kike, Israel(5), Lastra, José Ángel(2), Álvaro(1), Pico(7), Pablo, Castaño(8), Cristian, Alberto(2) y Jony
Partido jugado en pabellón Hermanos Induráin de Villaba ante 100 espectadores y arbitrado por los colegiados vascos García y Elordui y que han excluido por parte de los locales a Iker(2), Ico y Oscar y por parte de los visitantes a Lastra, Álvaro, Pablo y Castaño
Marcador cada 5 minutos: 2-1;5-3;7-4;9-7;12-10;16-11 al descanso, 18-12;20-15;22-18;24-19;27- 22;29-26 final