martes, 28 de febrero de 2012

Punto de oro para el balonmano Colindres

El balonmano Colindres da un pasito más y consigue separarse un punto más de la zona de descenso, pero le sabe a poco después de ver como un partido que tenían controlado los colegiados se hicieron notar y cambiaron su forma de pitar perjudicando a los de Colindres y que a falta de catorce minutos tenían los puntos ganados.
El equipo de Colindres salió mentalizado que esta era una de la finales que tiene de aquí a final de temporada y por ello salieron muy centrados en defensa, aunque en ataque no encontraba su juego hasta que a partir del minuto siete empezó a funcionar esta, además de aprovechar sus superioridades y no dando opciones al Barakaldo cuando este contaba con un jugador mas, y por ello fueron aumentando diferencia en el marcador llegando a tener hasta cinco goles de ventaja y que fueron recortados a tres a la llegada del descanso.
La segunda parte fueron dos partes muy diferentes sobre todo para los colegiados, que en los primeros quince minutos continuaron con el mismo nivel de arbitraje que en la primera parte, pero cuando los de Colindres consiguieron siete goles de ventaja empezó el repertorio de exclusiones, dejando en dos ocasiones con dos jugadores menos al Colindres y que esta vez sí fue aprovechado por los locales que fueron recortando la diferencia hasta conseguir el empate a falta de cinco minutos para el final del partido, con unos últimos minutos de errores y que al final consiguió marcar el Colindres y con una última posesión y con un jugador mas el Barakaldo, pero que la defensa consiguió parar y con un último lanzamiento con la bocina parada no consiguieron marcar. La buena noticia para el Colindres es que los tres equipos que están en la misma lucha no consiguieron puntuar y mantiene a siete puntos al último clasificado.
FICHA DEL PARTIDO
23 BARAKALDO: Borja(3), Ekaitz, Alain(3), Iker(4), Juan(4), Fernando(3), Gontzal, Alberto, Xabier(1), Arkaitz(5), Peio, Borja, Iker y Adrian

23 BM. COLINDRES: Unai, Kike(4),Asier, Dani, Portilla(3), Vicen, Juanjo, José Ángel(1),
Álvaro(4),Pico(12), David, Santi, Javi(2) y Bruno(1)
Partido disputado en el pabellón de Lasesarre disputado 120 personas y arbitrado por los colegiados castellanoleoneses Montes y Cano que excluyeron por parte de los locales a Ekatiz, Alain, Fernando y Adrian(2) y por los visitantes a José Ángel que además vio tarjeta roja, Álvaro(2), Pico, Javi y Bruno(2).
Parcial cada 5 minutos: 1-2;2-4;5-7;6-10;9-11;11-14 al descanso 13-15;16-21;18-22;22-22;23-23 final