lunes, 22 de agosto de 2011

ALBA VALLE CAMPEONA DEL OPEN CANTABRO DE MOUNTAIN BIKE 2011

Se disputó este sábado la prueba final del Futurobike y del Open Cántabro 2011 en el Parque Gandasón de Cubillas (Ramales de la Victoria), a las 17:00h bajo un calor sofocante empezaba la fiesta del mountain bike infantil aunque al final hubo momentos que diluvió , en esta prueba competían tres colindreses, tres hermanos en las filas del MTB Ramales, en promesas Alba y Ariadna, Alba llegaba a esta cita como 2ª clasificada en la general del Futurobike y lider del Open Cántabro, aunque tenía opciones matemáticas de ganarlo todo no era la favorita y necesitaba ganar la carrera y esperar otros resultados, salió 2ª de las féminas pero pronto perdería una posición en favor de la lider hasta el momento, aguantó a pocos metros las tres vueltas de la prueba pero al final solo pudo ser 3ª,posición en la que acabó en la general detrás de dos asturianas, pero llevándose el Open Cántabro.
Ariadna por su parte entraba 5ª en la carrera, perdía una posición por una salida de cadena, quedando 4ª en la general del Futurobike y 2ª en el Open Cántabro.
Nicolás después de su victoria en Muskiz la semana pasada, venía con muchas ganas de demostrar en casa lo bien que está acabando esta temporada, salía muy bien colocado, perdiendo tres posiciones a mitad de la 1ª vuelta, pero recuperándolas más tarde, rodaba 7º cerrando un cuarteto que perseguía al grupo de delante, al final no varió su posición en meta quedando 9º en la general del Futurobike y 4º en el Open Cántabro.