domingo, 21 de noviembre de 2010

VICTORIA ANTE EL LIDER

ALIMENTOS DE CANTABRIA BM COLINDRES 29 – NAVA CAJA SEGOVIA 27
El Colindres salió con muy pocas ideas y lo pago caro con un cuatro a cero de parcial en los primeros minutos, obligando al entrenador Jorge Pico a pedir en el minuto cinco tiempo muerto para arreglar los problemas de ataque, sirviendo el minuto de parón de revulsivo para así poder recuperar los goles de desventaja y dar la vuelta al marcador en el minuto dieciséis, empezando desde ese momento otro partido con ventajas de uno y dos goles a favor del Colindres que no era capaz de romper el partido, fallando contraataques y perdiendo balones claros, hasta los últimos minutos donde una exclusión a Calle por protestar y rompiendo el pasivo que tenía el Nava consiguieron empatar el partido hasta llegar al final de los treinta primeros minutos que con el tiempo parado Pico lanzo un golpe franco que estuvo a punto de acabar con gol, finalizando con empate a catorce.
En la segunda parte otra vez se vio lo igualado del encuentro, aunque siempre el Colindres llevaba un gol de ventaja sin ser capaz de romper el partido, siendo en el minuto doce donde el Nava pudo romper el empate para ponerse por primera vez por delante en el marcador, no siendo capaces de conseguirlo. Ya en el minuto catorce dos paradas de Santi dio al Colindres dos goles de ventaja obligando al entrenador del Nava a pedir tiempo muerto, no dándole resultado ya que estuvo cinco minutos sin conseguir gol, pero aun así el Colindres perdono al Nava y no pasaba de los tres goles de ventaja, aprovechando el Nava que el Colindres no acertaba de cara al gol para a falta de siete minutos ponerse a tan solo un gol. Pero en los últimos minutos se vio lo mejor del Colindres, rompiendo a la defensa del Nava marchándose de cuatro goles, que en los dos últimos supo administrar.
Ficha del partido
ALIMENTOS DE CANTABRIA: Antón(2), Kike, Héctor(1), Israel, Lastra, Calle(7), José Ánge(2), Álvaro(2), Pablo(2), Santi, Cristian, Castaño(7), Pico(6) y Sergio
NAVA CAJA SEGOVIA: Domínguez(1), Campillo(3), González, Virseda(8), Ajo(2), Villagrán(5), González, García(2), Maestro, Pérez(6), De Diego y Ángel
Partido disputado en el pabellón 1 de Colindres ante 300 espectadores y arbitrado por los colegiados cántabros Barquín y Andrés que excluyeron por parte de los locales a Kike, Antón, Calle(3) y José Ángel y por parte de los visitantes a Domínguez y Ángel.
Parcial cada 5 minutos.0-4;2-5;5-8;11-9;13-12;14-14 al descanso 18-17;20-20;22-20;23-20;25- 23;29-27 final