domingo, 28 de noviembre de 2010

AMAZSA URDANETA 20 ALIMENTOS DE CANTABRIA BM COLINDRES 18

Los de Colindres siguen sin ganar fuera.Como se preveía el equipo vasco le tiene tomada la medida al equipo colindres, y a eso se unió la lesión de Pico a los cinco minutos de juego y un arbitraje poco acostumbrado a defensas cerradas, como demuestra la escasa aportación goleadora por parte de ambos equipos. Desde el pitido inicial el Urdaneta se puso al frente en el marcador, con pequeñas ventajas en el marcador hasta el minuto diez donde los colegiales consiguieron su máxima ventaja, pudiéndola administrar hasta el final de la primera parte, predominando en estos treinta primeros minutos las defensas sobre los ataques de ambos equipos.
El tiempo de descanso pareció sentarle mejor a los de Colindres, que poco a poco veían como podían remontar el partido, logrando en el minuto quince igualar el encuentro y pudiendo mantener el resultado durante los diez minutos, llegando con empate a falta de cinco minutos, pero una exclusión a Álvaro a falta de cinco minutos que supieron aprovechar los locales hizo que se fuesen en el marcador sin que los de Colindres pudiesen hacer nada debido a una mala selección de tiro, despidiéndose así de poder conseguir los primeros puntos fuera y quedarse en una zona cómoda de la tabla.
La nota negativa fue la lesión de Pico a los pocos minutos de juego y que lo más seguro que le tenga apartado del equipo hasta la segunda vuelta de la liga
Ficha del partido
AMAZSA URDANETA: González (7), Díaz(1), Ortega(1), Alex(3), Fernández, Montero(1), Begoña(2), Mentagra, Bañuelo(1), García(2), Alonso(2), Mario y Múgica
ALIMENTOS DE CANTABRIA: Antón, Kike(3), Andrés, Israel, Lastra(2), Calle, José Ángel, Álvaro(5), Pablo(3), Santi, Cristian, Castaño(4), Pico y Sergio(1)
Partido disputado en el pabellón de Urdaneta ante 150 espectadores y arbitrado por los colegiados andaluces Mendoza y Viscarelli que excluyeron por parte de los locales a González, Díaz, Begoña, Bañuelos y García y con roja directa a Montero y por parte de los visitantes a Antón, José Ángel, Álvaro, Pablo y Castaño
Parcial cada 5 minutos 3-2;4-3;6-3;6-5;8-6;8-7 al descanso 11-9;13-12;14-14;16-15;17-17;20-18 final