miércoles, 17 de noviembre de 2010

DIEZ MINUTOS PARA COLINDRES Y EL RESTO PARA ARRATE

Tan solo aguanto el Colindres los diez primeros minutos, con un inicio arrollador, rompiendo la defensa que planteo el Arrate de tres tres, marchándose en el marcador hasta de cinco goles, pero solo fue un espejismo, ya que a partir de ese momento empezó a fallar ataques claros unido al acierto del portero del Arrate dio vuelta al partido con un parcial de ocho a cero que rompió el partido definitivamente dejándose llevar el resto del partido.
Solamente en la segunda parte en los primeros minutos consiguieron reducir algo la diferencia en el marcador los de Colindres, llegándose a poner a tan solo cuatro goles, pero otra vez los errores en ataque volvieron a poner a los locales con seis goles de ventaja, siendo los minutos finales un intercambio de goles esperando ambos equipos el final de un partido que ya estaba decidido.
30 J. D. ARRATE: San Miguel, Arrieta(1), Larrañaga(1), Peña(11), Bernal(4), Ibaibarriaga(6), Alberdi, Larradaga(2), Lázaro, Garate82), Larrañaga, Romero(1), Cruz(2) y Badiola
24 ALIMENTOS DE CANTABRIA: Antón(1), Kike, Héctor(2), Israel, Lastra(3), José Ángel(3),
Álvaro(2), Pico(7), Pablo(2), Santi, Cristian, Castaño(1),Sergio y Calle(2)
Partido jugado en pabellón de Ipurua de Éibar ante 200 espectadores y arbitrado por los colegiados extremeños Arroyo y Vega y que han excluido por parte del Arrate a Arrieta(2), Larrañaga, Alberdi y Garate y por parte del Colindres a Lastra, Calle, Antón y al entrenador Jorge Pico.
Marcador 5 minutos 1-3;4-6;7-7;14-8;17-11 al descanso, 19-13;20-16;22-16;24-17;25-19;30-23 final