martes, 3 de abril de 2012

El balonmano Colindres tendrá que esperar a la última jornada

Llego el Zarautz a Colindres con intención de conseguir la victoria y así luchar por el primer puesto para jugar la fase de ascenso y como los de Colindres con un ojo puesto en el partido que disputaban en Pamplona el San Antonio que va último clasificado y luchando por no descender con los de Colindres y el Ereintza que va segundo y con intención de lograr el primer puesto, pero la única noticia buena llego para los de Zarautz que veían como caía derrotado el Ereintza y si conseguía ganar al Colindres lograba ganar la liga en el grupo B, y la mala fue para los de Colindres que ahora tendrán que esperar a la ultima jornada ya que el Pulpo y el San Antonio se encuentran a un punto del Colindres. Así que el partido comenzó sabiendo el resultado y los de Zarautz salieron a rematar la temporada con muchas ganas endosando un parcial de uno a ocho en los primero dieciséis minutos, topándose una y otra vez el ataque de Colindres con el portero visitante, obligando a José Antonio López a pedir tiempo muerto para intentar variar el juego, consiguiendo en ataque volver a ver portería, pero incapaces de parar el ataque de los de Zarautz llegando al descanso con ocho goles de desventaja. A la salida del segundo tiempo los de Zarautz no querían sorpresas y volvieron a marcar un ritmo alto de juego que los de Colindres no superior parar hasta que mediada la segunda parte pusieron once goles de diferencia en el marcador, lo que propicio un relax para los de Zarautz y cambiaron el ritmo de juego maquillando con un parcial de siete a dos para los de Colindres el marcador, por lo que el entrenador visitante solicito tiempo muerto para poner orden otra vez en el juego de los suyos, aunque el Colindres llego a estar a tan solo cuatro goles las prisas por conseguir acercarse al marcador tuvo el efecto contrario y facilito el contraataque a los de Zarautz.
FICHA DEL PARTIDO
21 BM. COLINDRES: Unai(1), Kike(8), Dani(1), Portilla, Vicen, Juanjo(1), José Ángel(5), Santi, Javi (1) y Bruno(3)
26 AMENABAR ZKE: Josu, Iñigo(2), José Luis, Mikel(1), Josu, Igor(2), Ander, Joseba(6), Iñigo(4), Gorka(1), Urko(2), Julen(3) y Erik(5)
Partido disputado en el pabellón 1 de Colindres ante 150 espectadores y arbitrado por los colegiados cántabros Andrés y Barquín que excluyeron por parte de los locales a Dani y Javi (2) y por parte de los visitantes a Mikel y Josu en tres ocasiones por lo que vio la roja.
Parcial cada 5 minutos: 1-2;1-6;1-7;3-10;5-13;6-14 al descanso 8-17;10-19;10-21;14-21;17-23;21-26 final