domingo, 29 de abril de 2012

CAMPEONES DE LIGA

Gran final la que brindaron  JVM Cocinas y el SAB Torrelavega, ante un publico que llenó el pabellón Nº1 de Colindres y arropó extraordinariamente a su equipo, animando desde el salto inicial.
Hoy los de Colindres no dejaron escapar la ocasión y desde el inicio mantuvo la concentración en el encuentro, con un juego solido en defensa y un ataque sin altibajos, un tiro exterior que destrozó la defensa de los torrelaveguenses haciendo que los hombres interiores jugaran con mas espacio sin que las  ayudas de la defensa pudieran desvaratar su  juego. La igualdad  fue la tónica de los dos primeros cuartos, siendo los locales los que llevaban la iniciativa en el marcador desde la primera canasta con un primer parcial de 15-12, y un segundo de 35-32 con el que se llego al final de la primera parte. En el inicio del tercer cuarto los de Torrelavega fueron sorprendidos con un juego que les provocó varias perdidas de balón y un acierto en el tiro exterior que disparó la ventaja hasta los  14 pontos, a partir de ese momento los visitantes iniciaron una presión defensiva que no obtuvo el resultado esperado ya que los colindreses no perdieron la compostura y supieron rentabilizar su ventaja con un marcador final de 70-56.