domingo, 3 de abril de 2011

BM. CORRALES 26 – ALIMENTOS DE CANTABRIA BM. COLINDRES 19

El Alimentos de Cantabria tendrá que esperar a la ultima jornada para saber si mantiene la categoría al caer derrotado ante el Corrales que solo le valía ganar para conseguir el mismo objetivo que los de Colindres. Siguiendo el guion de esta temporada el equipo de Colindres no ha sido capaz de conseguir ningún punto fuera de Colindres, tan solo sacando algo positivo en este último encuentro donde consiguió un gol averge a su favor y que puede servirle para salvar la categoría a costa del propio Corrales. El encuentro solo tuvo doce minutos de igualdad donde los nervios de ambos conjuntos propicio un intercambio de goles sin que ninguno pudiese irse en el marcador, hasta que los de Colindres empezaron a fallar lanzamientos claros que dejaban a Corrales correr contraataques y fallos defensivos que dejaban llegar hasta los seis metros provocando así hasta nueve penas máximas en todo el partido, logrando romper el marcador los locales a falta de siete minutos que a pesar del cambio defensivo de los visitantes logrando robar varios balones para poder volver a colocar el empate en fueron fallados y al descanso la diferencia de cuatro goles fue un duro castigo para los de Colindres que tuvo en sus manos el irse con tan solo dos. Los colindreses en la segunda parte salieron dispuestos a lograr remontar la diferencia y a base de paciencia y una buena defensa fue aguantando en el marcador logrando recortar la diferencia a dos goles, pero varias faltas en ataque, lanzamientos fallados y balones perdidos acabo con sus aspiraciones de remontar y con un parcias de cinco a uno obligo los de Colindres a cambiar de mentalidad y en vez de ir a por el partido se ocuparon de conseguir mantener la diferencia de siete goles para mantener el gol average a su favor, logrando el objetivo a pesar de disponer los de Corrales la última oportunidad de marcar perdiendo el balón en un mal pase. FICHA DEL PARTIDO Bm. Corrales: Pando, Rueda(3), García, Gómez(4), Tezanos(6), Fernández, Perales(10), Echevarría, Bengoechea(1), Ezpera, Perales(2), Lozano, García y Díaz Alimentos de Cantabria: Juan(2), Antón, Andrés, Kike(4), Israel(1), Lastra(4), José Ángel(1), Álvaro(1), Pablo, Cristian, Santi, Castaño(4), Calle(2) y Toma Parciales cada 5 minutos 2-2;4-4;7-6;9-7;11-8;14-10 al descanso 16-12;19-16;19-17;21-17;24-18;26-19 final. Partido disputado en el municipal de Corrales y arbitrado por lo colegiados Mendizábal y Moro de Euskadi y que excluyeron por parte de los locales a Rueda, Bengoechea, García(3) y Díaz(2) y por parte de los visitantes a Juan, Antón, José Ángel(2) y Castaño.