lunes, 20 de diciembre de 2010

PESIMO ARBITRAJE PARA LOS COLINDRESES

Con un inicio de partido para olvidar los de Colindres como viene siendo habitual en los partidos que juega fuera de su casa dejaron irse a los de Barakaldo en el marcador, todo ello propiciado por unos árbitros muy rigurosos que no dejaron defender a ninguno de los dos equipos con multitud de exclusiones en la primera parte, pesando mas a los de Colindres que no eran capaces de marcar y veían como los de Barakaldo llegaban al descanso con una cómoda ventaja de seis goles. En la salida de los vestuarios el equipo colindres saco su casta y su poder físico para ir remontando poco a poco en el marcador gracias al acierto de Pico que después de la lesión llegaba muy motivado al partido, logrando en el minuto dieciocho igualar el marcador y empezaba con esto un minipartido de diez minutos, logrando por primera vez ponerse por delante los de Colindres. Con un intercambio de goles se llego al minuto cincuenta y ocho, donde los mesas ya conocidos por el conjunto cántabro se convirtieron en protagonistas faltando al respeto a los jugadores de Colindres y logrando sacar de la casillas a Pico y al entrenador que fueron sancionados con tarjeta roja por los colegiados, dejando con dos jugadores menos a los colindres.
Una vez pasado el momento más desagradable del partido los jugadores del Colindres tuvieron el balón para empatar en el ultimo ataque, y con una jugada que acababa con un fly a Castaño que acabo dentro de la portería los colegiados no lo dieron por valido al considerar injustamente que había pisado, acabando el partido como todos los jugados por el Colindres fuera de su pista y terminado un primera vuelta sin conocer la victoria a domicilio.
FICHA DEL PARTIDO
CALMEC BARAKALDO: Lucas(2), Muguruza(5), Alonso(1), Borda, Beganza(1), Martínez(3), Aurrekoetxea, Ramos(3), Bordegary(3), García, De la Hoz(2), Macías(5), Gutiérrez y Azpitarte(1)
ALIMENTOS DE CANTABRIA: Anton(3), Kike(1), Héctor(1), Lastra, José Ángel(1), Álvaro(3), Pico(11), Pablo(1), Santi, Cristian, Castaño(4) Sergio y Calle
Partido jugado en pabellón de Lasesarre ante 100 espectadores y arbitrado por los colegiados vascos García y Elordui y que han excluido por parte del Barakaldo a Lucas, Berganza, Ramos, Macías(2) y Muguruza(3) y por parte del Colindres a Kike, José Ángel, Álvaro(2), Pico(3), Calle(2) y roja al entrenador Jorge Pico
Parcial cada 5 minutos: 2-1;5-2,7-3,9-5;12-6;14-8 al descanso 15-11;17-14;18-16,19-20;23-22;26- 25 final