lunes, 13 de diciembre de 2010

SE ESCAPO LA COPA

Derrota del Baloncesto Colindres ante el conjunto de Merkamueble por 62-70. La diferencia final de 8 puntos en el marcador no refleja el dominio que hasta los dos últimos minutos del partido hicieron los jugadores colindreses, que llegaron a tener 11 puntos de ventaja en diversas etapas del partido.
Buen partido en general de todos los integrantes del equipo en los tres primeros cuartos con un juego fluido basado en una defensa muy agresiva que atenazaba el juego interior del rival, y que dejaban muy abierta la posibilidad del titulo, pero un malisimo ultimo cuarto con infinidad de perdidas de balón y desacierto en los tiros, que sumado a la perdida de los rebotes, dejo que los de Merkamueble remontaran en el marcador hasta empatar a falta de 2 minutos para el final, a partir de ese momento se entro en una dinámica de imprecisiones y nervios, comenzando a ceder pequeñas ventajas en el marcador. A falta de 45 segundos un polémico tiempo muerto "solicitado por el entrenador colindres" hizo que las protestas de este hacia la mesa de anotadores, provocara una técnica al banquillo (2 tiros libres mas posesión) que rompió definitivamente el marcador y dio en bandeja la victoria a los de Merckamueble.