jueves, 9 de diciembre de 2010

FIN DE SEMANA DE BUEN CICLOCROSS

Fin de semana del mejor ciclocross que se puede ver en España, con la cita de la única prueba del campeonato del mundo que se celebra en nuestro país, el domingo 5 en la localidad vizcaína de Igorre donde se dieron cita lo mejor del ciclocross mundial y desde la primera pedalada nos brindaron un gran espectáculo. Los ciclistas centroeuropeos no dieron ninguna oportunidad a los locales siendo Egoiz Murgoitio el mejor español, clasificandose en la 11ª posición a 2m. y 27seg. del vencedor. La victoria fue para el corredor belga Niels Albert, con esta victoria se coloca como líder de la copa del mundo, el segundo clasificado fue el francés Francis Mourey a 17 seg. tercero el belga Sven Nys a 39 seg.
La segunda cita en Puente Viesgo en donde el corredor corraliego Isaac Suarez dio una lección del mejor ciclocross nacional, mandando desde el principio y poniendo a prueba a todos sus rivales siendo el líder de la copa de España Egoiz Murgoitio el único que aguanto al cántabro, cediendo la victoria a escasos metros de la meta. La tercera plaza la consiguió el alavés Larrinaga seguido del castreño Jose A. Diez Arriola.