domingo, 23 de mayo de 2010

¡¡CAMPEONES!!

ADB Colindres se proclamo Campeón de Liga 2009-2010, en un vibrante encuentro digno de una gran final.
De inicio los colindreses salieron con el acelerador a fondo dando paso a un parcial de 11-2, llegando al final del primer cuarto con el marcador 19-13. El segundo cuarto fue un intercambio de canastas en el que los ataques superaban a las defensas llegando con un 37-31 a favor de lo locales. En el inicio del tercer cuarto los del NR Ruiz UC asfixiaron con una defensa agresiva el ataque colindres, que con un parcial de 2-9 igualaban el marcador y obligaba a Kike a pedir un tiempo muerto para enfriar el juego contrario, de nuevo el intercambio de canastas hacia bailar el marcador con mínimas ventajas para uno y otro . El inicio del ultimo cuarto hizo que los nervios aflorasen en forma de perdidas de balón y desaciertos por los dos lados, a falta de 5 minutos de nuevo un parcial de 8-0 ponía 10 de ventaja para los de colindres, renta que supieron administrar pese al arreón de los santanderinos, que no pudieron remontar el marcador.
El pitido final dio paso a la alegría de la celebración del titulo para el ADB Colindres delante de su publico.