miércoles, 23 de febrero de 2011

DERROTA QUE COMPLICA AL COLINDRES

La derrota deja a tan solo cuatro puntos del descenso al equipo de Colindres y que de continuar con la misma racha puede dejarle la semana que viene al borde de los puestos de descenso.
El partido comenzó con dominio del equipo local que debido a las bajas se vio obligado a jugar con los extremos en el los laterales y que funcionaba en ataque, pero en defensa que es lo que le hace que Colindres fuese un fortín esta vez no funciono y no eran capaces de conseguir irse en el marcador manteniéndose el Ereintza en el partido, hasta que a falta de cinco minutos con un parcial de uno a cuatro les puso por primera vez por delante en el marcador llegando al descanso con dos goles de ventaja.
En la segunda parte los de Colindres salieron del vestuario fríos y con un parcial de dos a cero a favor de los de Renteria que les dio la máxima ventaja del encuentro llegando a cuatro goles, momento en el que Colindres despertó y con varias paradas de Santi y varios goles de contraataque volvió a meterles en el partido, logrando empatar a falta de quince minutos, pero una tercera exclusión a Álvaro y una roja a José Ángel por defensa antirreglamentaria, quejándose los de Colindres por las pocas exclusiones que sufría el Ereinzta que la mayor parte de lanzamientos empujaban lateralmente cuando estaban en suspensión para lanzar y que acabo con Pico en el vestuario con la rodilla tocada, y que sin Pico y con inferioridad numérica volvió a dar la ventaja suficiente al Ereintza que ponía otra vez tres goles de ventaja a su favor a falta de ocho minutos que mantendrían hasta el final del partido.
FICHA DEL PARTIDO
ALIMENTOS DE CANTABRIA: Juan, Andrés(1), Kike(2), Héctor(3), Lastra, José Ángel(2), Álvaro(2), Pico(8), Castaño(9), Santi, Cristian, Calle y Tomas
EREINTZA: Yerobi, Castrejon(1), Garmendia, Goicoetxea(4), Nieto, Díaz(7), Peso, Iraeta(9),
Wamba(5), Solano, Otegui(4) y Sasaeta.
Partido jugado en pabellón 1 de Colindres ante 100 espectadores y arbitrado por los colegiados
castellanoleoneses Alcalde y Ramos y que han excluido por parte del Colindres a Pico, Álvaro(3) y José Ángel y por parte del Ereintza Garmendia(2) y Goikoetxea.
Marcador cada 5 minutos: 3-2;5-4;7-6;9-8;12-11;13-15 al descanso 15-18;18-19;21-21;22-24;24- 27;27-30 final